妊娠の可能性について不安です。生理が来た後も乳首が痒く、胃のムカムカが続いています。排卵検査薬でタイミングは取っていますが、妊娠している可能性はありますか?
妊活を始めてから1年経ちました。現在26歳です。私も主人も特に問題もないのですがなかなか出来ず、2ヶ月前に卵管造影検査をしました。詰まりもありませんでした。
7月10日が排卵日だったので、7日8日9日に仲良しをしました。7月27日に茶オリがでて28日に生理が来ました。
生理痛も特になく、30日には量もいつもよりは少なく31日には生理が終わりました。いつもは6日間くらい生理が続きます。
生理前から乳首が痒く、現在も痒いのが続いており、たまに胃のムカムカもあります。
生理が来たのに妊娠している可能性とかありますでしょうか?基礎体温は測っていませんが、排卵検査薬でタイミングはとっています。
長くなってしまいすみません。妊娠希望しているのでちょっとしたことでも気になってしまい。
よろしくお願いします。
- なんちゃん(3歳11ヶ月)
コメント
25
生理が来たなら妊娠はしてません😣
ままり
普通に出血があるなら妊娠はしてないとおもいます💦
茶色いおりものとかだとしてる可能性有るかもですが出血となると難しいと思います💦
-
なんちゃん
返信ありがとうございます。はっきり言っていただき諦めがつきました。
- 8月2日
Na❤︎
月によって生理が重かったり軽かったりするのは普通にありますよ。
生理前の症状も月によって違いますしね。
しっかりした出血があったなら生理だと思います。
-
なんちゃん
生理ですね。返信ありがとうございます。
- 8月2日
アミ
私も今回生理が同じような感じでしたが
おそらく着床出血ではなく生理です。。
受け入れられなくて
もしかしたら、もしかしたらって思いましたが😢
-
なんちゃん
返信ありがとうございます。そろそろ受け入れたいと思います。
- 8月2日
mana
排卵日がズレてるのではないでしょうか?😣
28に生理が来たのであれば、高温期は14日前後なので、排卵日が10日より後だと思います。
違っていたらすみません💦
-
なんちゃん
排卵検査薬で反応もはっきりしていたのでズレていないと思っていましたが、ズレていたんだと思います。返信ありがとうございます。
- 8月2日
とも
生理かもしれないないけど…私の知り合いは、生理きたのに妊娠してました!その知り合いは、着床出血みたいなのが量が多かったみたいです💦
気になられるなら、思いきって検査されてみてはいかがですか?
-
なんちゃん
返信ありがとうございます。少しでも期待させて頂けて嬉しかったです!また次回頑張ります!
- 8月3日
なんちゃん
そうですよね。ありがとうございます。