ココロ・悩み 1週間程前から、生理の終わりかけの時に出てくる茶色のオリモノ(ティッ… 1週間程前から、生理の終わりかけの時に出てくる茶色のオリモノ(ティッシュで拭くと伸びる)やつや、薄い血?みたいなのが続いてます。 昨日が、生理予定日でした。 妊娠ではないですか? 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 生理予定日 妊娠 茶色 モミジ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ネガ 私はそゆのが2~3日続いて、妊娠してました! 8月2日 モミジ 完璧にんしんですかね、、? 生理前にこんなのが出る人もいるんですかね🤔🤔 8月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モミジ
完璧にんしんですかね、、?
生理前にこんなのが出る人もいるんですかね🤔🤔