コメント
💘
こんばんは( ¨̮ )
私はなんだか急に寝ても覚めても気持ち悪くて夏バテかなと思い数週間経ち。いや、これわもしかして。と思い検査薬しました(笑)
生理が再開する前なので全く考えてもいなくてびっくりしました😊😅
私みたいに体になにか変化があればやってみるんですけどね💦なにもないと生理も来てないしタイミングわからないですよね( *_* )
💘
こんばんは( ¨̮ )
私はなんだか急に寝ても覚めても気持ち悪くて夏バテかなと思い数週間経ち。いや、これわもしかして。と思い検査薬しました(笑)
生理が再開する前なので全く考えてもいなくてびっくりしました😊😅
私みたいに体になにか変化があればやってみるんですけどね💦なにもないと生理も来てないしタイミングわからないですよね( *_* )
「妊娠」に関する質問
どうしたら旦那と比べなくなりますか?? 仕事は同じ職場だったのでだいたい内容分かります😂 大変なの分かりますがわたは今妊娠もあり専業主婦で 次女を毎日見てます💦私は家事育児より仕事してたい タイプですが働いても…
妊娠38週2dの初産婦です👶 先週の検診では子宮口確認したら1cmあいてるかあいてないかくらいと言われ 今日の検診では2cmあいていると言われました✨ 先生からは、今週産まれてもおかしくはないけど、分からないね〜 といわ…
小さい会社で時短で働いているのですが、時々「今日何時まで?」と社長に聞かれるのがものすごいストレスです😫 気にしすぎでしょうか…? 最初4時までって言ったのですが、小さい会社で忘れられていて、4時半とかまで残っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
おめでとうございます!
わからないですね…
出産してからずっと食欲は
あるし…笑笑
生理来なくても妊娠するんですね😂
💘
ありがとうございます😊
りんさんは可能性があるってことですよね?3人目希望ですか?😁
そぅなんですよ。
生理が来なくても妊娠しました。(笑)先生にも思わずこんなことってあるんですねと突っ込んでしまいました😂
りん
可能性なくはないです笑笑
でも2週間に1回やれば
いい方ですが…可能性あるのかな〜😂
旦那が3人はほしいらしいです
ビックリですね😂💦
💘
そうなんですね(◦ˉ ˘ ˉ◦)
私は産後初めての仲良しで赤ちゃんが来てくれたみたいで😊なんとも早すぎて😅
母乳育児ですか?
りん
出産したあとって
妊娠しやすいって言うけど
凄いですね😳
母乳です!
💘
凄いですよね😅
旦那と驚き驚き
母乳なんですね
私は混合でミルクよりだったから尚更だったのかなーって思います
どのタイミングでってゆう答えを出せずに申し訳なかったです😩
りん
そうなんですね!
私はミルク拒否なので
もしもの事を考えたら
どぉしよーって感じです😂
いえいえ!大丈夫です。
ありがとうございます!
身体に気をつけてくださいね!
💘
ミルク拒否はしんどいですね😭
はぃ( ¨̮ )