コメント
H.K
毎回ではないですが、たまに出ます!拭いても拭いても出ちゃいます!そして朝にはすごい固まって目が開かないときも…笑
H.K
毎回ではないですが、たまに出ます!拭いても拭いても出ちゃいます!そして朝にはすごい固まって目が開かないときも…笑
「子育て・グッズ」に関する質問
言うことを聞きません。 店内でどんどん先に行ってしまいます。3歳児検診で抜け出そうとして医師から3歳でこれだと若干グレーですねと言われました。 しかし発達相談の女のおばさんと話した時には言ってることも分かって…
保育園での水分補給について 現在9ヶ月で6ヶ月の頃からコップ飲みの練習をさせていますが、うまく飲むことがまだまだ出来ません💦 歯並びへの影響があるのでコップ飲みが十分に出来るようになってからストローマグを使…
昨日料理中包丁で思いっきり指先を切り大量出血したから鉄分取らなきゃと思い、今朝ほうれん草3束茹でたのを食べました(>_<。) 母乳しかあげてなくて、お昼すぎに2回ともうんちの色が緑でした😢 ほうれん草の影響ですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
na🧸
同じようなお子さんがいて安心しました😭😭うちだけかも、、と思ってたので😢💦
目やにが出るたびに、保育園しばらく休まないとかも😭って不安になります😓💦