※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na🧸
子育て・グッズ

子供の体調が崩れると目やにが出ることがあります。病院で検査しても特定の原因はわからず、健康な時には出ないことが多いです。同じ経験をされている方はいますか?

子供さんで、体調を崩すと目やにが出るお子さんいらっしゃいますか😔??
うちの子は体調を崩したり、抵抗力が弱ってる時に、目やにが出やすいです。
その度にアデノによるものか!?と病院を受診しますが、いつも陰性です。
鼻水が特に出てなくても出ます。
健康な時は全く出ず、体調を崩した時や抵抗力が弱ってる時だけです。
同じようなお子さんいらっしゃいますか、、、??

コメント

H.K

毎回ではないですが、たまに出ます!拭いても拭いても出ちゃいます!そして朝にはすごい固まって目が開かないときも…笑

• na🧸

na🧸

同じようなお子さんがいて安心しました😭😭うちだけかも、、と思ってたので😢💦
    目やにが出るたびに、保育園しばらく休まないとかも😭って不安になります😓💦

• 8月3日