子育て・グッズ 子供の体調が崩れると目やにが出ることがあります。病院で検査しても特定の原因はわからず、健康な時には出ないことが多いです。同じ経験をされている方はいますか? 子供さんで、体調を崩すと目やにが出るお子さんいらっしゃいますか😔?? うちの子は体調を崩したり、抵抗力が弱ってる時に、目やにが出やすいです。 その度にアデノによるものか!?と病院を受診しますが、いつも陰性です。 鼻水が特に出てなくても出ます。 健康な時は全く出ず、体調を崩した時や抵抗力が弱ってる時だけです。 同じようなお子さんいらっしゃいますか、、、?? 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 病院 陰性 体 目やに 健康 na🧸(8歳, 9歳) コメント H.K 毎回ではないですが、たまに出ます!拭いても拭いても出ちゃいます!そして朝にはすごい固まって目が開かないときも…笑 8月2日 na🧸 同じようなお子さんがいて安心しました😭😭うちだけかも、、と思ってたので😢💦 目やにが出るたびに、保育園しばらく休まないとかも😭って不安になります😓💦 8月3日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na🧸
同じようなお子さんがいて安心しました😭😭うちだけかも、、と思ってたので😢💦
目やにが出るたびに、保育園しばらく休まないとかも😭って不安になります😓💦