雑談・つぶやき 夏休み…片付けても片付けても家の中が散らかり仲良く遊んでいたと思った… 夏休み… 片付けても片付けても家の中が散らかり 仲良く遊んでいたと思ったら、姉妹喧嘩が始まり お腹すいた〜アイス食べたい何か飲みたい〜の連続😭 早く二学期が始まってほしいー😂😂 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 夏休み 片付け アイス 喧嘩 ひよこ♡ひよこ コメント えみぃ 早く始まってほしーですよね お昼も迷うし、 結構大変💧です。 8月2日 ひよこ♡ひよこ 回答ありがとうございます🙏 早く始まって欲しいですよね😂 夏休み入ってすぐは頑張ってなんとか乗り切りうと張り切って、色々連れて行ったり工作してみたりしましたが、もう疲れてきました😵 お互い頑張りましょう😭 8月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ♡ひよこ
回答ありがとうございます🙏
早く始まって欲しいですよね😂
夏休み入ってすぐは頑張ってなんとか乗り切りうと張り切って、色々連れて行ったり工作してみたりしましたが、もう疲れてきました😵
お互い頑張りましょう😭