m🧸
射精したばかりの精液はドロドロで膣内、子宮頸管部分でとどまっているかもしれませんが時間が経つと垂れてきます!
ドロドロなのは引っ付いて精子をしっかり送り届けるためです✨
m🧸
射精したばかりの精液はドロドロで膣内、子宮頸管部分でとどまっているかもしれませんが時間が経つと垂れてきます!
ドロドロなのは引っ付いて精子をしっかり送り届けるためです✨
「精子」に関する質問
妊活について質問です。 もしかしたら、タイミングから人工授精になるかもなんですが、知識があまりなくて💦 ①費用はどのくらいか ②痛みはあるのか ③排卵前に精子を病院へ持って行く→当日には精子を卵子の中に入れてもら…
明日は採卵です。 旦那が今日から高熱、咳で風邪を引きました。 普段からマスクしないで外出したりしてます。 出張や飲み会があり、そのワードを聞いてから胸騒ぎがずっとしていました。その胸騒ぎが的中😭😭😭😭😭😭😭😭 出張や…
初めて自宅でシリンジ法で妊活しようと思います。 精子入れる時ってゆっくり入れるべきですか? 一気にですか? 一気に入れたら溢れそうな気がするけど 一気に入れないと奥まで全部行くかも不安💦
妊活人気の質問ランキング
コメント