コメント
みぃ
爪関係なら皮膚科にいきます!
リゼ
皮膚科で大丈夫ですよ!多分時期にそこから穴あいて爪が剥がれるというか浮く感じになってくると思います。爪は薬が全く意味ないので長期戦になりますが、甘皮に塗って爪の成長を助ける薬がもらえるかと思います😊
-
サユリ
ありがとうございます!
明日にでも、皮膚科へいって先生に相談してみます😭- 8月2日
みぃ
爪関係なら皮膚科にいきます!
リゼ
皮膚科で大丈夫ですよ!多分時期にそこから穴あいて爪が剥がれるというか浮く感じになってくると思います。爪は薬が全く意味ないので長期戦になりますが、甘皮に塗って爪の成長を助ける薬がもらえるかと思います😊
サユリ
ありがとうございます!
明日にでも、皮膚科へいって先生に相談してみます😭
「子育て・グッズ」に関する質問
夜の離乳食食べ過ぎ問題 大丈夫そ?😂 普段200gくらい食べてます 最近お皿を片付けるとぐずるのでおこめぼーをあげてたのですが、今日はおかわりさせてみました 普通のメニュー 軟飯80g 野菜40g 豆腐ハンバーグ60g バナ…
無知で恥ずかしいのですが教えてください🙇🏻♀️ 保険証の資格情報のお知らせの紙がないのですが、マイナポータルの医療保険の資格情報欄が見れたら良いのでしょうか? 保育園に提出しないといけないのですが、この資格情…
旦那と小4の娘 2人で釣りに行くと言われたら ついて行きますか? 本当は私もついていく一択なのですが ひどいIBSで、すぐに下痢で行き来が苦痛でなりません。 キャンピングカーとかなら余裕で着いていくのに… 不登校…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サユリ
やはりそうですよね!
ありがとうございます!