雑談・つぶやき NHKやられた…旦那いないから今度って言ったのに仮契約といわれ、それな… NHKやられた… 旦那いないから今度って言ったのに仮契約といわれ、それなら。と進んでたらほぼ本契約だった。 騙された。 10月に1万って…。 べつに支払うのは義務だからしょうがないけど、騙すってなに? はーイライラして部屋で叫んだら娘起きた😭 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 2 旦那 NHK おと(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 💘 それ旦那さんに怒られるやつだったらもう地獄ですよね😭💦 8月2日 おと 怒られませんでしたー😭😭 あーでもなんか出費がーーー😭 8月2日 💘 良かったです!😂✨ 出費ですねぇ、まんまとハマっちゃいましたね😂 8月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おと
怒られませんでしたー😭😭
あーでもなんか出費がーーー😭
💘
良かったです!😂✨
出費ですねぇ、まんまとハマっちゃいましたね😂