雑談・つぶやき なんか体が生臭い気がする。暑いし蒸れたかなーと思ったら生理がきた!産… なんか体が生臭い気がする。 暑いし蒸れたかなーと思ったら生理がきた! 産後初めての生理。 来ないから病院行こうと思ってたのに来てくれた。 嬉しいけど、臭いし体だるい。 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 病院 生理 産後 体 レモン(8歳) コメント 🌸E.T.N.Y🌸 久しぶりに来ると辛いですよね💦私は産後2ヶ月できて憂鬱でした(笑) すこしでも休めるといいですね😊お大事にしてください 8月2日 レモン 産後2ヶ月で来たんですか? それじゃあ生理お休みの時間が短くて大変ですね。 私自身、生理は遅くていいと思ってましたがまさか一年以上来ないとは思っていませんでした。 8月2日 🌸E.T.N.Y🌸 そうなんです💦びっくりです‼️ もう少し遅く来て欲しかったです(๑>◡<๑) 8月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
産後2ヶ月で来たんですか?
それじゃあ生理お休みの時間が短くて大変ですね。
私自身、生理は遅くていいと思ってましたがまさか一年以上来ないとは思っていませんでした。
🌸E.T.N.Y🌸
そうなんです💦びっくりです‼️
もう少し遅く来て欲しかったです(๑>◡<๑)