産まれた時から粉ミルクで飲ませてる方いますかぁ?お乳が痛くて、悩んでいます(^◇^;)
産まれた時から粉ミルクで飲ませてる方いますかぁ?
お乳が痛くて、悩んでいます(^◇^;)
- まり(6歳, 12歳, 14歳)
コメント
あさひ
産後すぐ母乳でなくて粉ミルクでした!
2日目ぐらいに母乳出るようになったけど足りずに粉ミルク足してました
退院してから吸ってはもらっているけど量が増えずに今は完ミです😞
産まれた時から粉ミルクで飲ませてる方いますかぁ?
お乳が痛くて、悩んでいます(^◇^;)
あさひ
産後すぐ母乳でなくて粉ミルクでした!
2日目ぐらいに母乳出るようになったけど足りずに粉ミルク足してました
退院してから吸ってはもらっているけど量が増えずに今は完ミです😞
「妊娠・出産」に関する質問
男の子ママです! 自分自身が姉妹、自分のいとこも女の子が多く異性ということもあり男の子を育てるイメージが湧きません。 ①男の子を育てる上で気をつけていること、意識していることはありますか? ②女の子の方が育…
切迫早産のご経験ある方、安静解除は36週でしたか?37週でしたか?🥺 また、実際陣痛が来て産まれた週数も教えて頂きたいです😭🌟 入院・点滴ではなくリトドリンを服用しながら自宅安静中です😌
昨日から腰痛がひどいです。特に立ち上がった時と歩いてる時が激痛です😭歩き方がお婆さんです。 出血やお腹の痛みはなく、病院にも電話で一応確認して経過観察になりました。 恐らく、ここ最近ずっとつわりで動けずソフ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まり
そうなんですか🙂
ちなみに産まれて1ヶ月は粉ミルクなんぼぐらいされていましたか?
あさひ
返信遅くなってすみません💦
1ヶ月検診ごろはたしか80〜100ぐらい飲んでいて量が増えても2ヶ月は120とかで3ヶ月過ぎたころから140と粉ミルクの缶の上に書いてある量より少し少なかったです😞個人差あると思いますが飲む量が少なかったからかうちの子は少し小さいって言われます(問題のない小ささです!)