コメント
3人のこびとママ
海もプールもラッシュガードなしは厳しいように思います。
顔や手など出る所は日焼け止め塗りました。
毎日保育園でプールなので日除けがあっても焼けてるのでその1回ではないと思いますが、黒くなってます‼️
3人のこびとママ
海もプールもラッシュガードなしは厳しいように思います。
顔や手など出る所は日焼け止め塗りました。
毎日保育園でプールなので日除けがあっても焼けてるのでその1回ではないと思いますが、黒くなってます‼️
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校に行っても、熱とか体調不良なら電話きますよね?保健室で様子見でしょうか?お迎えの連絡事情が知りたいです。上の子が来年小学校に入りますが熱性痙攣持ちでいまだにダイアップ入れたりしてて不安です。
100日祝い(お食い初め)の時の赤ちゃんの服装ってどうされてましたか?よく和装を着てる画像を見かけますが持っていなくて…。和装させたい気持ちもあり購入も検討してますのでおすすめのお店とか教えてくださると嬉しいで…
2人目産褥期の、ワンオペで上の子のお風呂はみなさんどうしてましたか…??? 1ヶ月湯船に入れないので、産前に練習したときも一緒に入ろうと駄々をこねられ、一生懸命わかりやすく説明したつもりでしたが全然だめでした😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね。私も買う予定だったんですが
つい最近、海辺を歩いていたら
水着のみで海で遊ぶ子供達がいて、ラッシュガードを着用してる子の方が少なかったので
皆さん日焼け止めだけでラッシュガード買う人の方が少ないの!?と思い、こちらでお聞きました!
やっぱり必須ですね。買っておきます。