
コメント

ゴロぽん
保温でいけると思います!

みなみ
炊飯器に入れておくとどんどん水分も抜けておいしくなくなりますのでピラフじゃなくてもウチはお皿に盛って食べる時にチンします😊保温よりチンのが電気代もかからないだとか😳
-
ママリ
素敵情報ありがとうございます🙏💓
電気代もお得ならそのほうが良いですね😊
ありがとうございます!- 8月2日

すーま
大丈夫かもしれませんが、私は冷蔵庫にします。炊き込みご飯よく作るんですがすぐ傷むので💦
-
ママリ
ありがとうございます!
間もなく炊き上がりです(笑)どうしよう!(笑)
炊き込みご飯どのぐらいで傷んでしまいますか??- 8月2日
-
すーま
炊き込みご飯は、夜の18時ごろ炊いて朝には痛んでます。なので、たぶんピラフ大丈夫かもしれません!、
- 8月2日

Miyako
保温でもいけるとは思いますが風味がおちそうなので…私なら冷凍します😊
-
ママリ
お返事ありがとうございます!
風味は落ちますよね…💦
3,4時間後に食べさせるとしても冷蔵ではなく冷凍しますか(>_<)?- 8月2日
ママリ
ありがとうございます!
この時期なので悩んでました🙇