家事・料理 ピーマンを丸ごと冷凍した後、使ったことある人いますか?冷凍ピーマンを… ピーマンを丸ごと冷凍した後、使ったことある人いますか? 冷凍ピーマンを解凍したあとタネが茶色くなってるのは普通ですか? 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 茶色 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント みとん 丸ごとではないですが、カットして冷凍保存して使ってます。 解凍したあとに限らず、冷蔵庫に入れてても日数経つと種茶色くなります😀 8月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊タネ茶色くなるのは問題ないんですね❗️ 8月2日 みとん たぶん冷蔵庫は乾燥するので、野菜室内で水分が蒸発するので茶色くなるんだった気がします😀 食べるのに問題は無いと思いますが、早めに食べた方がいいです! ピーマン冷凍するなら種は除いた方が加熱する時に使いやすです。 8月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 次からはタネのぞいて冷凍します! 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊タネ茶色くなるのは問題ないんですね❗️
みとん
たぶん冷蔵庫は乾燥するので、野菜室内で水分が蒸発するので茶色くなるんだった気がします😀
食べるのに問題は無いと思いますが、早めに食べた方がいいです!
ピーマン冷凍するなら種は除いた方が加熱する時に使いやすです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
次からはタネのぞいて冷凍します!