maya
買って結構たちますよね?
長くきてると同じように
生地がなってました😊
とれないです。

mamisoha1203
劣化じゃないでしょうか?
昔、水泳やっていた頃、よく古くなってきた競泳水着がそうなって生地が薄くなってました。

🐼
よく伸びる生地じゃないですか??
繊維にゴムっぽいのが入っている生地だと、こんな感じになるやつあります!
劣化で出てくるものなので、取れないと思うます(>_<)
maya
買って結構たちますよね?
長くきてると同じように
生地がなってました😊
とれないです。
mamisoha1203
劣化じゃないでしょうか?
昔、水泳やっていた頃、よく古くなってきた競泳水着がそうなって生地が薄くなってました。
🐼
よく伸びる生地じゃないですか??
繊維にゴムっぽいのが入っている生地だと、こんな感じになるやつあります!
劣化で出てくるものなので、取れないと思うます(>_<)
「家事・料理」に関する質問
離乳食中期で現在は2回食です 食べ物の形も初期に比べ大きくなってきたし、食べれる種類も一気に増えた中期 アプリで見てるとこんなレシピが出てきたんですけど、皆さんこんな感じで手のこったもの用意してあげてるんで…
世帯年収600万〜800万の方 お米っていくらくらいの買ってますか?🥲 備蓄米は正直食べたくない、でも贅沢もしてられない 結局今日10キロ8800円のお米買いました😣 同じくらいの収入の方はどうしてるのか気になったので教え…
洗濯物の生乾き臭ってどうやったらいいんだろ。 アタックゼロ部屋干し(プッシュタイプ)の洗剤 レノアハピネスの柔軟剤使ってて 年中部屋干しなので、 衣類乾燥、除湿付きの空気清浄機で 夜洗濯してるんですけど😢💦
家事・料理人気の質問ランキング
コメント