子育て・グッズ いま、生後9ヶ月の息子がいます。離乳食で、実はまだ卵を始めていません… こんにちは! いま、生後9ヶ月の息子がいます。離乳食で、実はまだ卵を始めていません。最初の頃は全然、離乳食を食べてくれなくて食べるようになったら、卵を始めようと思ってて8ヶ月頃から食べるよーになり、いざ始めようとすると下痢気味だったり、突発性発疹になったりで、、、。明日くらいから始めようと思いますが、卵の黄身を冷凍保存しても大丈夫でしょうか?みなさんはどうしてましたか?ご意見お願いします(´Д` ) 最終更新:2015年12月4日 お気に入り 1 離乳食 生後9ヶ月 夫 息子 冷凍 りなた(10歳) コメント キイロイトリ✩︎⡱ 卵黄を冷凍保存してます(^○^)♡︎ 私も心配で調べましたが大丈夫みたいですよ! 12月4日 りなた 遅くなってすいません! そーなんですね(*^^*)ありがとうございます✨ 12月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りなた
遅くなってすいません!
そーなんですね(*^^*)ありがとうございます✨