コメント
ヘンリエッタ
副作用はうちはありませんでしたが、あまり効き目もありませんでした💦
ビオフェルミンの方が良かったです!
ヘンリエッタ
副作用はうちはありませんでしたが、あまり効き目もありませんでした💦
ビオフェルミンの方が良かったです!
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の担任の先生が、かなり大声で園児のできなかったこと、失敗したことを保護者に報告します💦 サバサバした感じの先生で悪意はたぶんないです、送迎の時に今日の様子を教えてくれるのですがその中で「息子くん、今日…
3ヶ月男の子ママです。来週で4ヶ月になりますが、先月車を買い替えてからなのか車に乗せると99%泣きます!! 最初から泣く時もあれば、動き出してから泣くこともあり、とにかく泣きます!!笑 おもちゃをぶら下げたり、…
2人目、3人目ママさん! 夕ごはん〜ご自身の就寝までのスケジュール教えてください🥲 上の子は保育園に16:30お迎えです。 夕方の授乳🤱🏻や、お風呂、上の子の寝かしつけ、下の子👶🏻の寝る前のミルク… いまだに流れが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる子
あまり効き目ないんですね💦💦
ヘンリエッタ
個人差はあるかと思いますが、効き目なかったです💦
ヨーグルトとか、潰した納豆とかも良かったです!あとすりおろしたりんごも!
まる子
ありがとうございます(*^^*)ヨーグルトなども試してみます!