妊娠・出産 8週でGS12㎜、GRL5.6㎜です。他の妊婦さんより小さいかもしれませんが、心配しなくても大丈夫です。 こんにちは。8週4日でGS12㎜、GRL5.6㎜です。他の妊婦さんだとGRL2㎝とか書いてあるんですが、8週にしては小さいのかなぁと不安です... 最終更新:2015年12月7日 お気に入り 妊娠8週目 妊婦 はぁちゃろ コメント KING👑 先生は何か仰られていましたか? 初期は大きさにばらつきが多いですよ!🙄 先生がとくに不安になるようなことを仰られなかったのであれば大丈夫ですよ(*^_^*) 12月4日 はぁちゃろ 回答ありがとうございます^ ^ 大きさに関しては何も!元気だと言ってました!ただ、腹痛と出血がある為、2週間自宅安静ですが... 12月4日 KING👑 そうだったんですね😔それは心配ですね どうか体を休めて次の検診まで赤ちゃんと頑張ってくださいね(*^_^*) 12月4日 はぁちゃろ ありがとうございました!^ ^ 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はぁちゃろ
回答ありがとうございます^ ^
大きさに関しては何も!元気だと言ってました!ただ、腹痛と出血がある為、2週間自宅安静ですが...
KING👑
そうだったんですね😔それは心配ですね
どうか体を休めて次の検診まで赤ちゃんと頑張ってくださいね(*^_^*)
はぁちゃろ
ありがとうございました!^ ^