コメント
KING👑
先生は何か仰られていましたか?
初期は大きさにばらつきが多いですよ!🙄
先生がとくに不安になるようなことを仰られなかったのであれば大丈夫ですよ(*^_^*)
KING👑
先生は何か仰られていましたか?
初期は大きさにばらつきが多いですよ!🙄
先生がとくに不安になるようなことを仰られなかったのであれば大丈夫ですよ(*^_^*)
「妊婦」に関する質問
教えてください。1人目誘発2人目破水からでした。 今日予定日の妊婦なんですけど、立ち上がると骨盤と太ももの付け根おまたの圧迫感があります。赤ちゃんが骨盤にはまってる感じはあって、お腹もカチカチに張ってるんです…
妊娠中の歯が痛いのってあるあるですか? 虫歯になりやすいんですかね… 普段虫歯にならないのに 上の子の妊娠中も虫歯になり痛すぎて歯医者行ったし 今回も今33週で夜痛くて痛くて😭 歯医者の予約頑張って取ってるんです…
2人目妊婦です。現在8w5dでつわりの辛さに1人目の時のように終わりが見えなくとてつもなく毎日が長くてたまりません。 1人目より2人目の方が悪阻が辛い人が周りに多いのですが、1人目より2人目の時のつわりどうだったか教…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はぁちゃろ
回答ありがとうございます^ ^
大きさに関しては何も!元気だと言ってました!ただ、腹痛と出血がある為、2週間自宅安静ですが...
KING👑
そうだったんですね😔それは心配ですね
どうか体を休めて次の検診まで赤ちゃんと頑張ってくださいね(*^_^*)
はぁちゃろ
ありがとうございました!^ ^