妊娠・出産 教えてください。1人目誘発2人目破水からでした。今日予定日の妊婦なん… 教えてください。1人目誘発2人目破水からでした。 今日予定日の妊婦なんですけど、立ち上がると骨盤と太ももの付け根おまたの圧迫感があります。赤ちゃんが骨盤にはまってる感じはあって、お腹もカチカチに張ってるんですけど、そろそろ陣痛来ますかね?昨日まで茶褐色の織物がありました。 あと、おしっこした後もお腹が少し痛くなります 最終更新:1時間前 お気に入り 陣痛 予定日 破水 妊婦 赤ちゃん おしっこ 2人目 太もも はじめてのママリ🔰(妊娠40週目, 1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント るん うんちしたくてトイレ行きたいな〜 トイレ行ってもうんちでないな〜 あれ、また行きたくなったな〜 を繰り返して、これ陣痛!? となりました。 おしるしはその陣痛中にありました 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント