妊活 明日、体外受精で戻すけど、筋腫が心配。着床できるか不安。同じ経験の方いますか? 明日始めての体外で受精した卵を戻します。 場所大きさともに問題ないけど、筋腫があるって言われていて着床に問題ないのか、着床出来ないんじゃないか心配でしょうがないです😭同じような方いらっしゃいますか💦? 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 1 受精 着床 体 m.a(1歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント YUKARI あたしも土曜日に戻します。 筋腫あたしもあります、だからいつも左は卵見えなくて、採卵も左は危ないから取れなかった。 8月2日 m.a ドキドキですよね💦 戻すにあたり筋腫に対しての説明とかありましたか?? 8月2日 YUKARI 何もないんですよ。 だから不安ですし、年齢もあるから期待はしてないですが。 8月2日 YUKARI 今膣薬使ってますか? 8月2日 m.a やっぱりないんですね💦場所をちゃんと考えて戻すので大丈夫ですよーっとか言って欲しいです😭 8月2日 YUKARI ですよね。 内膜はいい感じらしいですが。 8月2日 m.a 内膜が良ければ関係ないんですかねー??不安と怖さと続きますよね、、 8月2日 m.a 使ってないです!!採卵前に清潔に保つための膣薬1つ使いましたけど、それ以降は何もです!採卵後の痛み止めのロキソニンは飲んでますが! 8月2日 YUKARI あっもしかして凍結じゃないんですね。 8月2日 m.a じゃないです!人生初めての採卵&移植です!!特に腫れたりとかなかったので凍結はしてないです!! 8月2日 YUKARI あたしショート方だったから腫れました(笑) じゃあ卵は一つですか? 8月2日 m.a 注射も沢山打つやり方ですか? 私飲み薬も一番弱いやつで注射も1回しかしませんでした💦 3つ取れました!!でも採卵2日前まで2つと言われてたんですけど、当日3つ取れたので増えた1つが弱い卵だったのかなーって思います😭成熟卵でしたが、同じタイミングで受精卵には慣れてないそうなので💦 8月2日 YUKARI はい、自己注射です。 8月2日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.a
ドキドキですよね💦
戻すにあたり筋腫に対しての説明とかありましたか??
YUKARI
何もないんですよ。
だから不安ですし、年齢もあるから期待はしてないですが。
YUKARI
今膣薬使ってますか?
m.a
やっぱりないんですね💦場所をちゃんと考えて戻すので大丈夫ですよーっとか言って欲しいです😭
YUKARI
ですよね。
内膜はいい感じらしいですが。
m.a
内膜が良ければ関係ないんですかねー??不安と怖さと続きますよね、、
m.a
使ってないです!!採卵前に清潔に保つための膣薬1つ使いましたけど、それ以降は何もです!採卵後の痛み止めのロキソニンは飲んでますが!
YUKARI
あっもしかして凍結じゃないんですね。
m.a
じゃないです!人生初めての採卵&移植です!!特に腫れたりとかなかったので凍結はしてないです!!
YUKARI
あたしショート方だったから腫れました(笑)
じゃあ卵は一つですか?
m.a
注射も沢山打つやり方ですか?
私飲み薬も一番弱いやつで注射も1回しかしませんでした💦
3つ取れました!!でも採卵2日前まで2つと言われてたんですけど、当日3つ取れたので増えた1つが弱い卵だったのかなーって思います😭成熟卵でしたが、同じタイミングで受精卵には慣れてないそうなので💦
YUKARI
はい、自己注射です。