コメント

YUKARI
あたしも土曜日に戻します。
筋腫あたしもあります、だからいつも左は卵見えなくて、採卵も左は危ないから取れなかった。
YUKARI
あたしも土曜日に戻します。
筋腫あたしもあります、だからいつも左は卵見えなくて、採卵も左は危ないから取れなかった。
「受精」に関する質問
2人目産み分けせず女の子だった方いますか? 運だからな!と思い、産み分けせず排卵前日から当日も含め3回タイミング取ったのですが、当日に受精したかな?てくらいdまで週数通りに成長していて、男の子かも!てなってま…
排卵した日はいつだと思いますか? 5日の夜(24時になる前なのでほぼ6日になった頃)にタイミング取りました。 5日の朝に強陽性、夜には薄くなったので夜には排卵したんですかね?それとも陽性(薄)…? 排卵後6時間しか…
不快な思いをされる方がいらっしゃったらすみません。 私は2人の子どもを顕微授精で授かりました。 採卵し凍結精子と受精させ、息子と娘を2歳差で授かりました。 息子と娘はどちらも同じときの採卵でとれた卵子です。 こ…
妊活人気の質問ランキング
m.a
ドキドキですよね💦
戻すにあたり筋腫に対しての説明とかありましたか??
YUKARI
何もないんですよ。
だから不安ですし、年齢もあるから期待はしてないですが。
YUKARI
今膣薬使ってますか?
m.a
やっぱりないんですね💦場所をちゃんと考えて戻すので大丈夫ですよーっとか言って欲しいです😭
YUKARI
ですよね。
内膜はいい感じらしいですが。
m.a
内膜が良ければ関係ないんですかねー??不安と怖さと続きますよね、、
m.a
使ってないです!!採卵前に清潔に保つための膣薬1つ使いましたけど、それ以降は何もです!採卵後の痛み止めのロキソニンは飲んでますが!
YUKARI
あっもしかして凍結じゃないんですね。
m.a
じゃないです!人生初めての採卵&移植です!!特に腫れたりとかなかったので凍結はしてないです!!
YUKARI
あたしショート方だったから腫れました(笑)
じゃあ卵は一つですか?
m.a
注射も沢山打つやり方ですか?
私飲み薬も一番弱いやつで注射も1回しかしませんでした💦
3つ取れました!!でも採卵2日前まで2つと言われてたんですけど、当日3つ取れたので増えた1つが弱い卵だったのかなーって思います😭成熟卵でしたが、同じタイミングで受精卵には慣れてないそうなので💦
YUKARI
はい、自己注射です。