コメント
モカ
白楽の的野ウィメンズクリニックですよね?
結構小さいけれど、オモチャとかもあったような…小さなお子さんが遊んでるのを見た気がしますよー。
えほん
キッズスペースと呼べるのかとても微妙なくらい狭いのがトイレの横にあったような気がします💦
トイレ横なだけあって人の出入りも多いし、そもそもあそこいつも混んでて待ち合い場所は人でぎゅうぎゅうな印象です😅
-
☺︎
そんな狭いんですか😱心配になってきました😅💦💦
- 8月2日
みかん
キッズスペースというほどのものではないですよ。一畳半くらいのところに少しオモチャが置いてあるくらいです。
-
☺︎
そうなんですね…😭💦
そこで娘は大人しく遊んでてくれればいいですが…- 8月2日
カニコ
私が行った時も物凄く混んでいて、ソファーに座れない人が廊下まで溢れていました!私自身妊婦でしたが、座れなかったので キッズスペースの縁?のような所に座って待っていました😅 皆さん書いていらっしゃいますが、狭いスペースなので先客が居たら入れません😰 同じ1歳半の子供を持つ身としてはお留守番か、ショッピングモールなどのキッズスペースで待ってもらう事をおすすめします💦
-
☺︎
そうですよね…💦ショッピングモールのキッズスペースの方がいいですね✨そうしようかな😆
- 8月2日
☺︎
白楽の的野ウィメンズクリニックです!結構小さいんですね💦飽きちゃわないか心配ですね…😭