チポメイ
性別にもよるかもですが、2歳の誕生日は親からはアンパンマンミュージアム、おばからはシルバニアファミリーでした。
一緒にケーキのデコレーションをしたら喜んでました(^ ^)
yk3♡
娘の2歳の誕生日は周りからキッチンセット(ディズニーのキッチンと切れる食材など)ストライダー レミンちゃんのお人形とかその他の小物 お洋服 ドラえもんの長靴とか頂きました♡
とみー
ちなみに性別は男のこです
チポメイ
性別にもよるかもですが、2歳の誕生日は親からはアンパンマンミュージアム、おばからはシルバニアファミリーでした。
一緒にケーキのデコレーションをしたら喜んでました(^ ^)
yk3♡
娘の2歳の誕生日は周りからキッチンセット(ディズニーのキッチンと切れる食材など)ストライダー レミンちゃんのお人形とかその他の小物 お洋服 ドラえもんの長靴とか頂きました♡
とみー
ちなみに性別は男のこです
「誕生日プレゼント」に関する質問
末っ子の誕生日プレゼント何あげましたか? おもちゃ山程あるし、バイク系も2.3台あるし、はじめて図鑑もあるし、、服もお下がりあったり新調したりで明日が誕生日なのに悩んでます🥹🥹
8歳男の子誕生日プレゼント🎁 昨日で8歳になりました😊 祖父母から誕生日プレゼント買ってあげると言われたのですが何が良いのか悩んでいます。 ママパパからは1番欲しいと言っていたSwitchのソフトをあげました。 息子…
8歳になる娘の誕生日プレゼントで迷っています。 娘自身はシール帳が大好きで、ボンボンドロップシールとか、とにかくシールがたくさん欲しい!ってかんじなのですが、誕生日プレゼントをそれにするか迷っています😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント