コメント
寝落ちのNaRu
お初にお目にかかります。欲しがってる分あげてもいいと言われていたのであげてましたら大体トータルで500ml内でした☺️
寝落ちのNaRu
お初にお目にかかります。欲しがってる分あげてもいいと言われていたのであげてましたら大体トータルで500ml内でした☺️
「妊娠・出産」に関する質問
2つ質問です! ①陣痛より先におしるしがあった方、おしるしからどれくらい経ってから陣痛が来ましたか?😮 ②出産近くなったら明らかに胎動減りましたか?👶🏻 上の子のときおしるし無かったので教えてほしいです😃 上の子は…
胎動が弱い時、皆さんなら受診しますか? 現在29wです。 昨日役所やカフェに行って帰った後に胎動が少ないことに気付いて経過を見ていましたが今朝になっていても胎動が弱めな気がするので受診するか迷っています。。 胎…
出産で入院して退院するまで母子手帳って病院から返して貰えないですよね💦? 入院中時間あるので夫に手続き行ってもらおうかなと思ったけど、母子手帳必要なことに気づきまして。
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやかりんりん
だいたいそれくらいですよね❗️
1人目の時どんな感じだったか忘れちゃったので心配になって💦
ありがとうございます⭐️