ゆん
同じくです…
義理家族に対しても、苦手意識が産後からあります。
どうすればいいのか…( ´д`)
すみません、アドバイスになってなくて。
はな
修復させようとしてません。笑
旦那が帰ってくるとわたしは無表情です。笑
みくろ
正直、旦那はもうどーでもいい存在になりつつあります。なので、むりに修復させようとか思ってないです😅
ゆん
同じくです…
義理家族に対しても、苦手意識が産後からあります。
どうすればいいのか…( ´д`)
すみません、アドバイスになってなくて。
はな
修復させようとしてません。笑
旦那が帰ってくるとわたしは無表情です。笑
みくろ
正直、旦那はもうどーでもいい存在になりつつあります。なので、むりに修復させようとか思ってないです😅
「旦那」に関する質問
私の性欲が無さすぎて困ってます。 完全レスとまではいかないけどこのままだとレス一直線。 月一の仲良しで全然物足りてしまいます。 かと言って旦那に魅力がないとか、好きじゃない、触られたくないなどはないです。 旦…
旦那はとにかく嫌なことをやめてと言ってもやめなくて 子どもが旦那といるとわがままになり 私も優しくいると身体ぼろぼろになるので 旦那にヒステリックになるしすごいキレるしあたります。 とにかく土日がイライラしす…
旦那と年中の子供が最近喧嘩します。 旦那は大人気なく子供が大きい声で怒った時に平手で顔を叩いたりしてます 喧嘩の内容は例えば子供と旦那がマリオカートをしてた時に旦那が酒飲んで寝てしまったんです 子供は1人でな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント