コメント
退会ユーザー
今年の3月まで単身赴任でした🙋♀️
実家も新幹線使わないと行けない場所ですが、義実家は自宅から自転車で行ける距離です
慣れれば意外と楽でしたよー!
寝かしつけ終わったら自分の時間だったし、毎日のようにテレビ電話してたので寂しくなかったです😌
ただやっぱり子供や自分の体調が良くない時は大変ですね💦
義実家を頼ることもありましたが、やっぱり気を遣ってしまうし💦
退会ユーザー
今年の3月まで単身赴任でした🙋♀️
実家も新幹線使わないと行けない場所ですが、義実家は自宅から自転車で行ける距離です
慣れれば意外と楽でしたよー!
寝かしつけ終わったら自分の時間だったし、毎日のようにテレビ電話してたので寂しくなかったです😌
ただやっぱり子供や自分の体調が良くない時は大変ですね💦
義実家を頼ることもありましたが、やっぱり気を遣ってしまうし💦
「単身赴任」に関する質問
付き合って17年、結婚10年目くらいです。 なんかもう旦那が人間として未熟すぎて すぐ怒ったり、自分が正しいとおもってて 疲れました😭 子供2人いて、家のローンもあります。 旦那はそのうち単身赴任になると思うので 離…
1/27から産休、育休に入ります。 職場復帰予定でしたが、主人が4月から転勤になりそうです。 単身赴任も考えています。 もし主人について行く場合、育休中に退職し、失業手当をもらえることはできるのでしょうか。
生後24日の新生児を育てています! 年始に車で高速だと30分、下道だと1時間程の義実家に1日だけ帰省しようかと思っています。 旦那の弟さんが帰省しているタイミングなのと、お義母さんとお義父さん(単身赴任中でなかな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままめろ
コメントありがとうございます!
やっぱり近くに実家や義実家がないと
大変ですよね頼れるところ大事ですね💧
確かに体調不良の時がとても大変そうです😭
貴重なお話ありがとうございました🙏🏻