その他の疑問 託児所に来ている子が日曜日に熱で帰り、目やにが出ていたため今日受診… 託児所に来ている子が日曜日に熱で帰り、目やにが出ていたため今日受診したら流行性角結膜炎と診断されました。 少なくとも月曜日から発症しているとのことでした。 これは発症してから人へ感染するのでしょうか? 潜伏期間中にも感染するのでしょうか?? 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 熱 目やに 託児所 h31a11(4歳4ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ぶうちやん アデノウイルスのはやり目ってやつです☺ 感染力はインフルの次くらいに高いので 感染してもおかしくないです😱 我が家は下の子が先にかかり 上の子にもうつりました😂 8月2日 h31a11 そうですよね.... もううつってないことを祈るしかないです、、😭 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h31a11
そうですよね....
もううつってないことを祈るしかないです、、😭