退会ユーザー
お盆期間は駐車場利用は控えてくださいとありました。
場所によります。
砂利だとそこそこ離れてます。
ちょっと離れた駅に止めて電車で行くのが良いかもしれないですね。

なな
中部はよく利用します!
駐車場は今まで混んでいて止められないということはありませんでした!
ただお盆ということなので、帰省などですごく人は多いと思います!
駐車場から買い物ゾーンまでは大人の足で10分かその辺だと思います。
中には座るところもあったりするので大丈夫だと思いますよ^ ^
退会ユーザー
お盆期間は駐車場利用は控えてくださいとありました。
場所によります。
砂利だとそこそこ離れてます。
ちょっと離れた駅に止めて電車で行くのが良いかもしれないですね。
なな
中部はよく利用します!
駐車場は今まで混んでいて止められないということはありませんでした!
ただお盆ということなので、帰省などですごく人は多いと思います!
駐車場から買い物ゾーンまでは大人の足で10分かその辺だと思います。
中には座るところもあったりするので大丈夫だと思いますよ^ ^
「買い物」に関する質問
妊娠39週の妊婦のボヤキです😂毎日暑すぎて、上の子の送迎と買い物を終えたら、もう疲れすぎて何もできません😂😂😂運動なんて無理ー!なんとなくの股関節のストレッチと数回のスクワットのみ…こんなんで陣痛来るのかな…しん…
低音難聴になった事ある方いますか? いつ頃治りましたか?💦 お仕事行けてましたか? 閉塞感や、聞こえにくさ、軽い目眩のようなふわふわ感と 頭がぼーっとしていて変な感じなどがあり、 夕方以降疲れてくると物凄く調子…
3歳5ヶ月の男の子です。 全く言うことを聞きません。 店内は走るわ、ご飯中に立ち上がり走り回るわ、上の子を叩くわで毎日大変です。 買い物や出かける時に、店に入る前に、ママから離れない、走り回らないなど約束をし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント