コメント

退会ユーザー
リポストする専用アプリがあるからそれ使ってやるか、スクショして投稿かなと思いますよ!
退会ユーザー
リポストする専用アプリがあるからそれ使ってやるか、スクショして投稿かなと思いますよ!
「Instagram」に関する質問
離婚するか迷っています 20代夫婦 夫婦になって9年 フルタイムで共働き 子 小学生1人 幼児 1人 元々主人は ⚪︎亭主関白気質(義父の影響) ⚪︎話し合いができない(感情的になって家から出て行く) ⚪︎謝れない ⚪︎毎日仕事…
気になるハウスメーカーへの最初のコンタクトの取り方について。 ネットで調べて候補を5社ほど選びました。まだコンタクトは取っていません。 ・優秀な営業マンに担当してもらいたい ・お得な見積もりを出して欲しい ・…
同級生のおかあさまが亡くなられました。 同級生は幼稚園・小学校・中学校の幼なじみで 知的障がいと自閉症のある子でした。 私は1人でいるお友達にはほっとけない性格で、自分から話しかけにいったり 一緒に遊んだりし…
その他の疑問人気の質問ランキング
はーにゃん
ありがとうございました✨