その他の疑問 ここで聞いていいのかわかりませんが困っています😭最近、インターネット… ここで聞いていいのかわかりませんが困っています😭最近、インターネットサイトにアクセスすると日本国外からは利用できませんといったようなエラーが度々でます。 時間を置いて同じサイトにアクセスするとちゃんと入れたりします。 海外に行ったことはありません。 ずっと日本にいるのですがここ1ヶ月くらいでたまにこのエラーがでるようになりました。 何が原因なのでしょうか? アカウント乗っ取り、不正利用などされているのでしょうか? 最終更新:2018年8月2日 お気に入り サイト 日本 micky(5歳5ヶ月, 7歳) コメント くらげ エラーの文章をグーグルで検索すると、詐欺サイトなのか、ウイルスなのか、乗っ取りなのかわかると思います。 もしリンクなどが貼ってあっても、決してタップしないようにしてくださいね😫 8月2日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント