※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もるもる
子育て・グッズ

赤ちゃんが泣いていて、原因がわからず困っています。同じ経験のある方、対処法を教えてください。

昨日の夜からずっとぐずっています。ご飯も食べてくれないし、ずっとおっぱいか抱っこじゃないと泣いてます( ; ; )熱もないし、部屋は涼しくしてるし、オムツじゃないし( ; ; )何で泣いてるかわからず辛いです( ; ; ) 皆さんそういう時どうしてますか?

コメント

COCORO

喉がいたいとか?
耳がいたいとか?グゼッテルならどこかもしかしたら悪い?もしくは体調が悪くなる前触れとか?!

一歳過ぎてるのでのであれば…イヤイヤ期の可能性もありますけどね。

• もるもる

もるもる

9ヶ月です( ; ; )体調悪いのかなぁ( ; ; )

• 8月2日
1姫1王子

後追いとかじゃないですかね?
座って抱っこでも泣いちゃいますか?

• もるもる

もるもる

座って抱っこもダメです。( ; ; )おっぱいあげて10分くらいは機嫌いいのですが、またすぐぐずりだします( ; ; )もー辛い( ; ; )ただの後追いですかね?後追い辛すぎる( ; ; )

• 8月2日
  • 1姫1王子

1姫1王子

座って抱っこでも泣いちゃうのは後追いじゃないかもしれないですね。
    うーん…つらいですね(´・ω・`)
    添い乳できるなら添い乳しながらママもお昼寝とか。

私が、あーもう嫌!ってなったのは、後追い期と、1歳2ヶ月頃から機嫌悪くて買い物できない期と、2歳半頃から今も続く主張激しすぎ期ですね(;^∀^)
    今が一番きついですー(;∀; )笑

• 8月2日
  • もるもる

もるもる

寝てくれないです(^ω^)
    主張できるようになるのも辛いですね( ; ; )はやく小学生くらいになってくれたら楽なのかな?頑張りましょう( ; ; )

• 8月2日