まつ毛パーマは傷みますか?まつ毛パーマをしてまつ毛が無くなった短くな…
まつ毛パーマは傷みますか?
まつ毛パーマをしてまつ毛が無くなった短くなったなどまつ毛パーマに関する事を教えてください( ˘ω˘ )!
- あした(2歳1ヶ月)
コメント
ふぇっふぇ
サロンの人から美容液でしっかりケアしないと傷むと言われました!
たしかにまつパした直後から、ケアはしていてもまつ毛の先がちょっとよれてる感じで傷んでました💦
退会ユーザー
最初は良かったんですが
まつ毛が痛んで毛先がチリチリになりました😭😭
生え変わるまで嫌でした😂
やってくれるサロンの方にも
よるとは思いますが😣
さくら
上下あててますが、いつも高濃度のコラーゲンでケアしながらあててもらってます!(*´∀`)逆に私は、睫毛が少し濃くなりました(*^^*)
-
あした
お返事ありがとうございます!
高濃度コラーゲン!
すごい良さそうですね(´⊙ω⊙`)- 8月3日
退会ユーザー
私は痛みませんよ!パーマしてよかったのが二重になったことです笑笑
-
あした
痛まないんですね(><)羨ましいです!
美容液は使ってますか?- 8月3日
-
退会ユーザー
美容液は使ってません!パーマかけたての頃は念入りにやってましたが、だんだんめんどくさくなって笑
- 8月3日
-
あした
そうなんですね^_^
でも、美容液なしでも痛まないなんてしっかりまつ毛なんですね✨- 8月3日
あした
美容液をしっかりしていれば大丈夫なんですかね??
ちなみに、何の美容液を使ってらっしゃいますか(><)??
ふぇっふぇ
髪の毛と同じで、パーマするとやっぱりどんなにケアしても傷んでしまうのかなと思います😣
エマーキッドというアイラインみたいに塗るタイプのものとディオールのマスカラみたいに塗るタイプの美容液使ってます😊
あした
なるほど(><)
ありがとうございます^_^