雑談・つぶやき 診察の待ち時間長いよー😅💦NSTやってかれこれ1時間以上。美容室間に合わ… 診察の待ち時間長いよー😅💦 NSTやってかれこれ1時間以上。。。 美容室間に合わない笑 いろいろ詰め込みすぎて反省💦笑 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 美容 NST 陽だまり♡(6歳, 7歳) コメント さゆり せっかくの美容室なんとか行って来てくださいね(*´꒳`*) 8月2日 陽だまり♡ 返信ありがとうございます! 前回も娘の熱でドタキャン💦💦 意地でも行きます🤨わら 8月2日 さゆり 出産前に行かないとなかなか行けなくなりますからねー 美容室にも連絡してしっかり行ってきてくださいね❤️ 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
陽だまり♡
返信ありがとうございます!
前回も娘の熱でドタキャン💦💦
意地でも行きます🤨わら
さゆり
出産前に行かないとなかなか行けなくなりますからねー
美容室にも連絡してしっかり行ってきてくださいね❤️