※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
子育て・グッズ

ストローマグがうまく使えないんですが、どうしたらうまくなりますか?( ; ; )

ストローマグがうまく使えないんですが、どうしたらうまくなりますか?( ; ; )

コメント

み⋈♡*。゚

ひたすら練習してます!
最近ちょこちょこ吸えるようになりました٩(๑^o^๑)۶

• ゆ

あたしもがんばります

• 8月2日
たま

リッチェルのマグいいですよ

上のくぼみ押してあげると
中身がでてきます

• ゆ

押してあげると中身が出るなんていいですね(*´ω`*)

• 8月2日
❤︎男女ママ♡

紙パックでやるとすんなりできました!

• ゆ

そうなんですか!
    やってみます

• 8月2日
かよちん

リッチェルのいきなりストローマグで練習してだめだったので紙パックの飲み物(麦茶、幼児牛乳)や、森永の野菜ジュレなど吸うタイプの飲み物を根気よくあげてストローに慣らしてましたよ。

• ゆ

ありがとうございます♡やってみます

• 8月2日
Mi♡

うちもなかなかうまくいきませんでした😂
よくリッチェルが良いと聞くので買おうかと思いましたが、すでに頂いたものがあったのでもったいなくて💦
紙パックで挑戦して、だめだったら買おうと思ったのですが、パックで徐々になれマグでも吸えるようになりました☺️❣️

• ゆ

そうなんですよね。すでに使ってるやつもったいないですよね!
    パック慣れうちのこも頑張ります!

• 8月2日