コメント

退会ユーザー
下にタオルなど引いてますか?
こまめに変えてあげたり
拭いたりしてあげた方がいいと思います💦

はじめてのママリ🔰
私添い乳ではなかったけど、タオルとか綺麗にしたりしても
耳とか頬とか首とか乳児湿疹悩まされてましたよー^ ^
この時期暑いから汗疹も混ざってそうですよね^ ^💦
1〜2カ月くらい良くなりかけては悪化したりを繰り返し格闘しましたが最終的に、皮膚科に行ったらすぐよくなりました^ ^💦💦
この時期大変ですがファイトです^ ^!!!
退会ユーザー
下にタオルなど引いてますか?
こまめに変えてあげたり
拭いたりしてあげた方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
私添い乳ではなかったけど、タオルとか綺麗にしたりしても
耳とか頬とか首とか乳児湿疹悩まされてましたよー^ ^
この時期暑いから汗疹も混ざってそうですよね^ ^💦
1〜2カ月くらい良くなりかけては悪化したりを繰り返し格闘しましたが最終的に、皮膚科に行ったらすぐよくなりました^ ^💦💦
この時期大変ですがファイトです^ ^!!!
「ココロ・悩み」に関する質問
保育士さんにお聞きしたいです。 少人数の満2歳までの小さい保育園です。 今日夏祭りがあったのですが、盆踊りを踊ったり、屋台のコーナー遊びがあったり、スイカ割りをしたりデザートをつくったり、お迎えの時間の後親子…
娘が学童で一人の子からいじめられてます。 娘と遊ぼうとする友達に「(娘)と遊んじゃダメ!」と言ったり、タイプの違う大人しい子に娘と遊ぶように指示して、その子には娘が遊んでくれなかったら先生に言いつけていいん…
上の子の咳が1ヶ月続いていて酷くなったのは1週間前です💦 保育園でもほとんど咳していて風邪が流行ってるみたいなのですが息子の咳も全然良くなっていきません💦 最初耳鼻科で薬もらってましたがその後小児科に行って咳止…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
味噌mayu
その度に拭いてタオルも替えて飲み終わったら顔上向けるんですが…(--;)
退会ユーザー
なんででしょう😭💦
お風呂上がり保湿はされてますか?
添い乳じゃないと寝ないとなると
大変ですよね😭😭