コメント
ちっち
カットにカラーにハイライトで3時間かからないぐらいでした😅
グラデーションは別だと思います💦
聞いた方が間違えないですが3000〜4000円ぐらい上乗せになるんじゃないですかね✨
ママリ
だいたいグラデーションになるとブリーチだと思うので
別料金になるような気がします( ・ω・)
長さにもよるけど12.000~15.000円ぐらいかな?
でも店舗にもよると思うので施術前に聞いた方が安心です(笑)
時間は3時間ぐらいかかるん違いますかね?☺
-
あちゃん
そうですよね😓
ありがとうございます🌷- 8月2日
まつぼっくり
グラデーションだとブリーチするかしないかで値段は変わってくると思います(* 'ᵕ' )
ブリーチすると1万はこえるかなと😌
一度美容院に問い合わせてもいいとおもいます😊
私も3日前にしましたが、2時間30分かかりました( ˙꒳˙ )
-
あちゃん
ブリーチしなくてもグラデーションできるんですか😳
ありがとうございます🌷- 8月2日
-
まつぼっくり
出来ますが、ブリーチした方が色の入りがキレイです😉😉- 8月2日
-
あちゃん
そうですよね😂
ありがとうございます!- 8月2日
HiM
今グラデーションしてます。わたしの場合はロングでブリーチ有りカラーで16,000円だったような…一度のブリーチでやりたい色にならなかったので4回くらいやりました。合計で考えると結構な額です。・゚・(ノД`)・゚・。そんな苦労したけど今日カットしちゃいます(笑)
-
あちゃん
ありがとうございます🌷
4回も🙄🙄そんな髪の毛ともさよならしてしまうんですね😂笑- 8月2日
-
HiM
白っぽいグレーにしたくて…なかなかそこまでの色にするの大変だったんです。ズボラな人間なので4回もブリーチした髪の手入れが面倒くさくなってしまって(笑)今日はカットだけですけど、次の髪型はインナーカラー入れようと思います(^o^)
- 8月2日
-
あちゃん
4回もしなきゃあの色になれないんですね😭
いいですね!インナーカラー!
私もめんどくさがり屋なので、ブリーチはやめとこうかなと思い始めました、、笑- 8月2日
-
HiM
あと極端な色じゃなければ一回でも大丈夫かなぁと思いますが、ブリーチが必要な色とか美容室側に多めに時間取ってもらわないと何回も通うハメになりますので気をつけて(@_@;)
- 8月2日
-
あちゃん
そうなんですね😰
したことないので全然分からなくて😂
教えてくれてありがとうございます🌷- 8月2日
-
HiM
美容室側は普通のカットとカラーだと思っていると思うので、ブリーチ分追加とか時間が足りなくなると思います(^^)暖色系なら何回もやらなくても大丈夫かもです。納得いく髪になるといいですね♪
- 8月2日
-
あちゃん
これが理想なんですけど、やっぱりなかなか時間使いますかね😂
わたしの予約が12時からで次の予約が16時からになってたので4時間では見てくれてると思うのですが🙄
この色になってくれたら嬉しいです😂- 8月2日
-
HiM
アッシュ系は結構かかるみたいです。この色はどうやるんだろう?グレーは金髪にして紫色入れてやったんですが、なかなか金髪にならなくて(ó﹏ò。)いい色ですね!!うまく行きますように♪
- 8月2日
あちゃん
別ですよね😳
ありがとうございます🌷