子育て・グッズ お子さんの水分補給、お水やお茶などあげる時どうしていますか?家ではお… お子さんの水分補給、お水やお茶などあげる時どうしていますか? 家ではお出かけから帰って来て冷蔵庫の中の麦茶をあげているのですがお腹を冷やしているのか風邪ではないのにウンチが緩いので気になりました。 お腹が冷えていたらかわいそうだなと思ったので皆さんはどうされているのか教えてください! あと、水分補給に何をあげているかも教えてくださーい。 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 1 水分補給 お茶 冷蔵庫 麦茶 ママリ コメント さち いつも常温のお水です🍀 冷蔵庫の物は子供には冷たいのかなと思うので、どこかでご飯を食べるときにも、氷なしのお水やお茶を頼んでます☺ 8月2日 ママリ ありがとうございます! 子供にはまだ冷たいお茶は早かったですね💦今度から常温のものにしてみます! 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
子供にはまだ冷たいお茶は早かったですね💦今度から常温のものにしてみます!