昨日、子どもが眠り続けて心配。疲れや慣れからかも。今日は保育園休ませてゆっくりさせる予定。眠り続けることはありますか?
昨日、保育園から帰宅後ご飯も食べずに寝てしまい、夜中起きたら水分摂らせて何か少し食べさせればいいかなぁと思っていたら起きず…
朝もいつもの時間にギャーっと泣いて起きて、謎の泣きに20分格闘し、水分摂らせて、ご飯食べさせたらまた寝ました😅
今日は私の仕事が休みなので保育園も休ませたし、寝ててもいいかぁーって思ってますが、普段なら物音で起きちゃうのにこんなに眠るなんてどこか悪いのか?と心配になってきました💦
熱はありません😊
おしっこは汗で出てるみたいで昨日寝てからしてません😵出てないのも心配です😩
保育園も慣れてきたし疲れが出てきたのかなぁ💦
今ムクッと起きてまた寝ました😂
みなさんのお子さんは眠り続けることありますか?😅
- kei*(8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
おしっこ出ないのは脱水のサインかもしれません。赤ちゃん用ポカリとか飲ませてみて下さい!おしっこが出たら色も見てみて下さい。色が濃いと脱水のサインみたいです!
kei*
やっぱり可能性ありますよね😰
朝もゴクゴクと麦茶を一気飲みしてました💦
飲ませてみます!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
保育園では水筒を持たせているのでしょうか?水筒の中身は減っていましたか?連絡帳などに脱水になったみたいなので頻繁に水分摂らせて下さいと書いてみてはどうですか?😭
小さいお子さんですと自分で水分補給できないので保育士さんに気をつけてもらうしかないですもんね💦
kei*
水筒ではなく保育園で定期的に飲ませてくれます😊
どのくらい飲んでるかは把握してないので聞いてみようと思います☺
10時頃起きて水分補給したら大量にオシッコ出ました😊
その後は普段と変わりないです!
ご心配お掛けしました🙇
はじめてのママリ🔰
良かったです^_^