コメント
2児mama
国府のさかお皮フ科クリニックおすすめです✨
キッズスペースもあるしベビーベッドもあります🎵
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
おすすめの皮膚科は佐川皮膚科ですが、今日は休みです。戸田皮膚科、福本皮膚科、沖浜皮膚科クリニックが今日してるみたいですよ。
-
ママ
コメントありがとうございます♪
みてみます😊- 8月2日
2児mama
国府のさかお皮フ科クリニックおすすめです✨
キッズスペースもあるしベビーベッドもあります🎵
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
おすすめの皮膚科は佐川皮膚科ですが、今日は休みです。戸田皮膚科、福本皮膚科、沖浜皮膚科クリニックが今日してるみたいですよ。
ママ
みてみます😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳未満の子供にインフルエンザの予防接種した方で副反応で発熱した方いますか? 来週、子供が予防接種予定です。 体調を崩し高熱が出ると熱性痙攣を起こしやすく薬で痙攣予防しています。 予防接種で熱が出て痙攣起こし…
近々上の子の腕の水イボを取りに行こうと思っているのですが、血がかなり出ると言われました。 たまに膿んでしまうこともありその場合は早めに受診と注意書きもありました。 麻酔テープをしピンセットで取る予定なのです…
もうすぐ生後4ヶ月になります 朝方から熱があって手足にプツプツできてたのでもしかして…?と思い朝イチ小児科に行きました。 ですが手足口病ではありませんでした💦 周りに手足口病はいません。 採血もして少しだけ白血…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ
みてみます☺️