コメント
M
森病院
こころの医療センター
城南病院
が南区の精神科心療内科が
あります!
海ママ
こころの医療センターはどうでしょうか?
私も去年違う精神科のクリニックや、カウンセリングの病院に予約の電話をしたら、次の予約は2カ月後とか言われて、結局行けずじまいでした!
すぐ見てくれる病院が見つかりますように🙏
-
ぐりーん
こころのセンターもどこも1ヶ月・2ヶ月待ちでした💦
精神科ってすぐ行けるところじゃないんですね(>_<)
気長に待つしかないですね...
ありがとうございましたm(_ _)m- 8月2日
-
海ママ
悩みとかあられるんですか?聞きますよ‼️吐き出してくださいね‼️
- 8月2日
-
ぐりーん
ありがとうございますm(_ _)mそんな風に言っていただけるだけで少し楽になります!
育児ノイローゼか何かかなと思っています!夜眠れないので改善したいと思い、病院探してました!早く自分に合う病院みつけたいです!- 8月2日
-
海ママ
下に書き込みしちゃいました🙏💦
- 8月2日
ゆか
熊本駅の近くにある永知医院は、どうですか?
北岡神社のそばにあります。
診察の日が、何曜日か決まっていたように思います。
ホームページがあったと思いますよ。
-
ぐりーん
ありがとうございます!
明日電話してみようと思います。早くみてくれるとありがたいです...。- 8月2日
-
ゆか
私は、電話したその日に見て頂けました。
電話してみると、いいかもですね。- 8月2日
-
ぐりーん
そうなんですね!どこも1〜2ヶ月待ちで、それまでどうしようかと思ってました。
早くみてもらいたいです(>_<)情報ありがとうございました!- 8月2日
海ママ
私も同じ6カ月の娘がいるので、、、。毎日大変ですよね💦
私も夜寝れない日ありますよ!1人でずっと朝5時まで起きてて、娘が起きて授乳して、一緒に寝たりしますね〜😫
-
ぐりーん
お子さん、月齢が一緒ですね!やはり夜寝れないですよね💦私は眠れるチャンスがあるのに不安で眠れず、一睡も出来ない日が続いています(>_<)眠れないってこんなにも精神的にキツイんだなと実感です...。
早くゆっくり眠れる日がきてほしいですね😂❗️- 8月2日
りゅー
私は東区にあるくまもと悠心病院に通ってます!興味おもちでしたら電話されてみてください
-
ぐりーん
通勤途中にある病院でよく目にしていましたが、あちらは精神科なんですね。
電話してみたいと思います。どこもまだ予約できてないので、かけてみたいと思います。ありがとうございます!- 8月3日
さあまま
東区の方でも大丈夫ですかー?
-
ぐりーん
遅くなりましたm(_ _)m
東区でも大丈夫ですm(_ _)m- 8月4日
-
さあまま
東区のやまのかみ、さどはら??地区に平山ハートクリニックってのをみたことあります!!
- 8月4日
-
ぐりーん
ハートクリニック、ありますね!
一応、別のところで1ヶ月先の予約をしましたが、そちらにも電話してみたいと思います。早くみてくれるとありがたいです💦
ありがとうございますm(_ _)m- 8月5日
ぐりーん
ありがとうございます!
電話してみますm(_ _)m
ぐりーん
情報ありがとうございました!見つけて頂いた三件に今日電話してみました!
が、どこも1〜2ヶ月待ちで、3ヶ月待ちの所もありました💦
精神科にかかるって早々は難しいと初めて知りました...。
こころのセンターは良いと聞くので、すぐみてくれる所を探しながら、そこで予約待ちもしてみたいと思います!
すぐ返信くださったので助かりました!ありがとうございましたm(_ _)m