※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごましおちゃん
雑談・つぶやき

今日はめでたい日💓なのに元旦那&元義親と食事…憂鬱で仕方ない…

今日はめでたい日💓
なのに元旦那&元義親と食事…憂鬱で仕方ない…

コメント

R.A🐷🥓楽して痩せたい

え…それは憂鬱ですね😨元旦那さんはまだしも、元義親とも会わないといけないものなんですね💦
気が重いですよね💦終わったらご褒美に何か息抜きでもできたらいいんですけど😭心を無にして行ってらっしゃいませ😭

• ごましおちゃん

ごましおちゃん

今日娘の3歳の誕生日なんですよ😭
    元旦那は養育費貰ってるから100歩譲っていいとして…
    なんか離婚に至るまでの出来事も元義母に心無いこと言われた事も無かったことにされてるみたいで腹立ちます…
    自分の服買いに行きます😭(笑)

• 8月2日
  • R.A🐷🥓楽して痩せたい

R.A🐷🥓楽して痩せたい

娘さんの誕生日なんですね😳✨おめでとうございます😊💕
    えー!なんで元義親まで…😨言い方良くないですが…邪魔ですよね。元義母が今日は余計なこと言わず、ごましおちゃんさんと子ども達が少しでも平和に過ごせますように😭🙏
    そうですね!終わったらご褒美に自分の服買っちゃいましょう👍頑張って下さい😭

• 8月2日
ktenかぁちゃん

めでたい日に…😭
それは憂鬱ですね!私も離婚組なのでそんな食事会想像しただけでゾッとします💦(離婚してから交流まったくないので)

• ごましおちゃん

ごましおちゃん

娘の誕生日なので、良心で元旦那にご飯行く?って言ったが為に…調子に乗られました😭
    しかもなんでこっちが実家の方に行かなきゃいけないのか💦

• 8月2日

何を食べても味の分からない食事会…😭

めでたい日なのに⤵︎⤵︎⤵︎
めでたい事頭の中にいっぱい詰め込んで乗り切ってください😭

• ごましおちゃん

ごましおちゃん

焼肉です…美味しいのに…こんなんコンビニのおにぎりの方が何倍も美味しいです😭😭
    そうします😭

• 8月2日

退会ユーザー

焼肉勿体ない!
    お持ち帰りも義母さんよろしくお願いします。
    家で堪能したい😭

一度だけ別れた旦那とご飯食べる機会私もありましたが、義母は大丈夫だけど、元旦那は気持ち悪くて吐き気ヤバかったです💦

胃薬ご持参ください😢

• 8月2日