コメント
👦🏻👧🏻
携帯ケースはi Face使ってます!
笑顔の写真はたまにシャッターで捉えれるけどまだ難しいので動画撮りながらのカメラで撮ったりスクショで画像にしたりしてます🤣
👦🏻👧🏻
携帯ケースはi Face使ってます!
笑顔の写真はたまにシャッターで捉えれるけどまだ難しいので動画撮りながらのカメラで撮ったりスクショで画像にしたりしてます🤣
「一眼レフ」に関する質問
iPhone17にするかiPhone17proにするか迷っています… 最初は17にするつもりでした。 ふとカメラの望遠が気になり始め… 子どもが来年年長、年少、1歳児です。 通っている幼稚園がマンモス園で、運動会などの行事の撮影はズ…
お子さんのアルバム作成、写真、動画整理について みなさんはどうしていますか? 私はSDカードに撮り溜めてるいるだけで、、 まだアルバムも作成し切れてないですし、 ビデオカメラの動画もCD-Rに焼きはしたのですがまだ…
質問です。 一眼レフ?的ないいカメラを購入しようと思うのですが、購入してよかったという方はおられますか。 当方初心者で豚に真珠状態にならないか心配です
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
i Face可愛いですね✨
色もたくさんありますし🎶
我が家動画でもカメラを向けると笑わなくなるんですよね💦💦
でも動画の方が望みがありそうです😄教えて頂いてありがとうございます🎶