子育て・グッズ 手帳型ケースで娘がカメラを向けると固まる。キャラクター物のケースに変えると変わるかな。安易でしょうか。 携帯ケース、どんなものを使ってますか❓ 今、手帳型のケースを使っているのですが娘の写真や動画を撮ろうと携帯を向けると娘の表情が固まります。 一眼レフを向けても同じ感じなのでカメラが苦手なのかな、と感じているのですが少しずつ目も見えてきているので携帯ケースを色がハッキリしたキャラクター物とかにしたら少しは変わるかな❓と思ったり。 安易ですかね❓😅 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 一眼レフ キャラクター 写真 動画 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント 👦🏻👧🏻 携帯ケースはi Face使ってます! 笑顔の写真はたまにシャッターで捉えれるけどまだ難しいので動画撮りながらのカメラで撮ったりスクショで画像にしたりしてます🤣 8月2日 はじめてのママリ🔰 i Face可愛いですね✨ 色もたくさんありますし🎶 我が家動画でもカメラを向けると笑わなくなるんですよね💦💦 でも動画の方が望みがありそうです😄教えて頂いてありがとうございます🎶 8月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
i Face可愛いですね✨
色もたくさんありますし🎶
我が家動画でもカメラを向けると笑わなくなるんですよね💦💦
でも動画の方が望みがありそうです😄教えて頂いてありがとうございます🎶