ココロ・悩み 生理2日遅れます。茶色おりものも2日前からなってて11日旅行いくので生… 生理2日遅れます。 茶色おりものも2日前からなってて 11日旅行いくので生理きてほしいんですが 茶色おりものがあるって事はもー生理始まりますよね😅 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 旅行 おりもの 生理 茶色 ちぃ コメント みちゃん 妊娠の可能性はないのであれば 生理が近づいてるのかもしれませんね😊 8月2日 ちぃ はい、妊娠はないです🤣 先程血が出たんですけど、30分後には止まりました、、。 8月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
はい、妊娠はないです🤣
先程血が出たんですけど、30分後には止まりました、、。