コメント

あやっぷ
私もです😭
いまの自分達の家は私の地元から車で2時間半くらいかかるところで、周りに友達もいなく、旦那は朝早く夜遅いし、しかも今日は仕事で一泊なので娘と2人きりです😭
いまでも母親として情けないのですが、生後1ヶ月の頃に旦那が仕事で一泊で居なかった時、娘をソファに寝かせたまま娘のお風呂の準備をしに目を離してしまった時にソファから転がってしまったことがあり、ソファの下にうつ伏せで転がってギャン泣きしてた娘を見てパニックでした😵いまでも脳裏に焼き付いてます😭お医者さんには、昨日まで出来なかったことが今日出来るようになってたりするからねって言われて、いまでは下に寝かせててもいろんなことが不安で自分のお風呂をどーするかいつも迷ってます😅
すいません、長々と😅
あちゅ
コメント ありがとうございます。
私も トイレに行っていた ほんの少しの間に 座布団から落っこちていて ヒヤッとしました。息子が1ヶ月のときでした。今 寝返りは まだしないけど すぐに90度くらい回転するので 目が離せません。
実家では 母と お風呂に 入れてたので
今日から 1人で できるか 心配です。