コメント
sun
今日で36w3dです\( ¨̮ )/
同じようにお腹痛くなる回数増えました!
張る回数も増えてるけど、
痛みはトイレ行きたいーって痛みだったり、下腹部がきゅ〜ってなる痛みだったりです(´>_<`)
柊0803
私はしょっちゅう痛くなりました。あまりに痛くなるので病院でも聞いたのですが「これからも痛くなることは増えるからね~」と言われ、問題はありませんでしたよ。検診で特に問題がなければそういうものなんだと思います笑
産後また便秘になりやすいので、腸内環境を整えていくことに気をつけて下さいね~、おかげで産後は痔に悩んでいます…涙
あとちょっとで赤ちゃんに会えますね♪
-
なちゅ♡
お返事ありがとうございます☆!
そんなに気にしなくて大丈夫ですかね?♡早く会いたいなって思ってしまって色んな変化に敏感になってしまいます☆痔。。。なりました。笑すでに。笑- 12月4日
あやりんこ
昨日下腹部ズキズキしました!あと腰というか尾骶骨などあたりの骨??あたりが痛かったり、、ホッカイロで温めています>_<
-
なちゅ♡
お返事ありがとうございます☆!あっためるのいいですね*\(^o^)/*あっためた瞬間から赤ちゃんも安心するのかボコボコ動き出します笑!
- 12月4日
-
あやりんこ
温めると多少マシですよね。下腹部痛も出てきて、出産への不安もあります。なちゅさんはどうですか?
- 12月4日
-
なちゅ♡
ありますよー!楽しみすぎるし早く会いたいけど、不安がちょこちょこ顔出してきて(◎_◎)‼でも、出産を経験した友達からいっぱい励ましてもらって、がんばるぞ‼︎って思えてきてます♡♬でも、ネガティヴになもなりますよ(๑′ᴗ‵๑)笑
- 12月4日
なちゅ♡
お返事ありがとうございます☆!私も歩いたらパンパンに張るようになりましたっ!回数増えますよね!お産の準備してるのかな?
sun
歩いた日は特になりますよね( ・ᴗ・ )
お産準備ならどんどんしてほしい〜!不安もあるけど、早く会いたい気持ちのが強いです\( ˆoˆ )/♡
今どのくらい歩いたりしてますかー
?
なちゅ♡
そうですよね♡!!
早く会いたい(๑′ᴗ‵๑)♡♬
45分〜1時間ぐらいですかね?
あとはスクワットを軽くやってみたり、明日は雑巾掛けやろうかな?って思ってます(๑′ᴗ‵๑)
sun
わぁ頑張って歩いてますね‼︎
私も見習わないと(´>_<`)
会えるまでもう少し!
お互い頑張りましょうヽ(^ω^)ノ