コメント
とも
稲毛区だったらありますよ
しょうけん
本千葉駅すぐの今井皮膚科は勤めてましたよ😃
-
しーちゃんママ
ありがとうございます☺️
そうだったんですね😃!結構患者さんいましたか?💦- 8月2日
-
しょうけん
月曜日は女医先生で優しくて人気あるので混んでます!!(笑)
他の曜日も少し待つかもしれません😃💦- 8月2日
-
しーちゃんママ
そうだったんですね😫💦
ちなみに今回娘ではなく、パパが顔にイボが出来てしまって行こうと思っているのですが、そちらの病院ではイボって取ってもらえたりできるんですかね?💦その時のお値段とかどのくらいですか?💦
色々聞いてしまってごめんなさい😫でもわかる範囲で結構です☺️- 8月2日
-
しょうけん
遅くなりました😵💦イボ種類によると思います❗液体窒素で固めてとれるものもありますし、手術でメスで切り取ることもしてました😃あとは傷跡とか、治療のあとが少し残るのが嫌とかであれば、形成外科とかを紹介してましたよ🎵値段は保険がきくのでそこまで高くはないです!✨
- 8月4日
-
しーちゃんママ
こちらもとても遅くなりすみませんでした😱
たくさん教えて頂きありがとうございます☺️今度行ってきたいと思います😀!情報があると気持ち的に余裕がもてます😁✨- 8月10日
とも
稲毛駅近くの、稲毛皮フ科クリニック
です。薬局も、受付の隣なので楽ちんですよー先生も看護師も対応ぃいです。ただ、駐車場がコインパーキングしかないです
-
しーちゃんママ
そうなんですね!😊✨ご丁寧に教えていただきありがとうございます!☺️頭に入れておきます✨
- 8月2日
退会ユーザー
緑区の小池皮膚科
おすすめです^ - ^待ち時間もなく先生もおじさんですが、テキパキしてるし楽ですよ♪
-
しーちゃんママ
ありがとうございます☺️
テキパキしてて楽しいのいいですね😃✨教えていただきありがとうございます!☺️- 8月2日
しーちゃんママ
コメントありがとうございます✨
ちなみに、稲毛でしたらどこでしょうか?😣