※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y⭐mam
家事・料理

昨日ハンバーグのタネを作って冷蔵保存していたのですが、体調が悪くな…

昨日ハンバーグのタネを作って冷蔵保存していたのですが、
体調が悪くなり、ボウルにラップをしたまま冷蔵保存してあります(´;ω;`)

今日の夜に調理したいのですが、
まだ食べられるでしょうか?

ちなみに冷凍していたミンチ肉を解凍しています(›´ω`‹ )

コメント

アヤねえ

まだ、大丈夫だと思いますよ。

まめ嫁

大丈夫だと思います(#^.^#)

しょうちゃんsママ

大丈夫だと思います。

ラップする時に、ハンバーグのタネにくっつけて(肉に空気優しいを触れさせない為)ラップするといいですよ。

  • しょうちゃんsママ

    しょうちゃんsママ

    入力間違いです

    肉に空気を触れさせない為です😆

    • 12月4日
deleted user

大丈夫です!
むしろ一晩置くとジューシーに仕上がりますよ(*^o^*)!
私はいつも前日にタネ仕込んでます(≧∇≦)