ココロ・悩み 今月に娘が一歳になります。そこで質問させてください。一歳の誕生日に… 今月に娘が一歳になります。そこで質問させてください。一歳の誕生日には娘のおじいちゃんおばあちゃんを呼んで外食することにしました。お店のプランなどは特にないのですが、個室を予約して一升餅や選び取りカードができたらと思っています。皆さんはどんな一歳の誕生日会をされたのか参考にさせていただきたいです。 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 1 誕生日 一升餅 外食 選び取りカード もも(7歳) コメント M まず スタジオアリスで写真撮って家でご飯とケーキ作って一升餅やりました😊 両親は後日プレゼントくれたり義両親とはご飯食べに行きました😊💡 8月2日 もも スタジオで写真素敵ですね✨ 私も楽しみです! ありがとうございます😊 8月2日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
スタジオで写真素敵ですね✨
私も楽しみです!
ありがとうございます😊