コメント
さちゃん
うちの父がその日に決めましたよ〜✌🏻️
❤︎り❤︎え❤︎
今の家がまさにそれです。
ただモデルルームを見たかった私に連れられて行ったダンナが買う話で進めてました。
-
なぁ子ママ
私と同じ感じですね💦
え?一回で大丈夫?と思いませんか?😭- 8月1日
-
❤︎り❤︎え❤︎
前の家の整理整頓をプロに相談し一掃するか引っ越すかの二択で話てたので良く考えてよ とは言いました?
- 8月1日
-
❤︎り❤︎え❤︎
最後 ?ではなく 。 です(-_-)
- 8月1日
-
❤︎り❤︎え❤︎
もし購入するのならコンセント🔌の増量(玄関や脱衣所、ウォークインクローゼット、各部屋に+2つや天井近くにも)をお勧めします。
- 8月2日
安田
マンションでは無いですが、土地を当日1件目で決めました(*´ェ`*)
-
なぁ子ママ
同じような方がいて安心しました💕
ありがとうございます!- 8月1日
さぼちゃん
ピン!と来たところは間違いないです!決めちゃいましょう!
ママリ
即決でマンション購入決めちゃいました😂
将来的にそのマンションに不満が出たときに後悔したくなかったので、その後(手付払う前)に他も数件見に行きました✨
結局、即決した?当初のマンションにしたのですが、時間を少し置いたので冷静になれましたし、他のマンションの条件等お伝えし営業さんと交渉できたので数百万割引していただきました😉
-
なぁ子ママ
コメントありがとうございます!💕
値引きできたのは
新築マンションですか?
中古マンションですか?- 8月2日
もんもん
うちは即決一戸建てでした(笑)
マルコポーロ
そんな感じで新築マンション買いました!
細かいところ気にすればよかったと後悔もありますが😅
みの
直感で大事だと思います!
私も今の土地は1件目で決定!大丈夫かと不安になって一応他にも探したけど、やっぱり直感でいいなと思ったものに敵うものはありません⭐️⭐️
妥協して決定した訳じゃないなら、大丈夫じゃないですか💗
むしろ、何年も何年も探し続けてる人もいるので、すぐに気に入った物件に出会えてラッキー🤞くらいに思いましょう💗
退会ユーザー
その日のうちに決めました☺️
ただ、うちの場合はマンションを買うと決めてから1年くらい色々調べて、他のモデルルームを見たりして検討していました。
決めたマンションは特に買う!と思って行ったわけではないのですが、価格と広さ、立地など、これ以上のものはなかなか出ないと夫婦の意見が一致し、即決でした!
なぁ子ママ
同じような方がいらっしゃってよかったです!
ありがとうございます!💕