子育て・グッズ ミルクを吐き戻して.大人の敷布団が汚れました😭😭😭子どものは防水シーツ… ミルクを吐き戻して.大人の敷布団が 汚れました😭😭😭 子どものは防水シーツしてるので よかったのですが 大人の布団はどうしたらいいのでしょう😭 とりあえずアルコール消毒したのですが… カビとかひかないか心配で… どなたか教えてください。 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 2 ミルク 防水シーツ 布団 吐き戻し まなみ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ことら うちはよく拭いてそのあとにハイター薄めたもの(100倍に薄めます)をスプレーして布団乾燥機使います💦 8月1日 はじめてのママリ 除菌シートでふいて、ドライヤーで乾かしてからファブリーズしてました😣💦 8月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント