※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょうけん
その他の疑問

ディズニーツムツムで、1千5百万点以上出してる人どうしたらそんなに得…

ディズニーツムツムで、1千5百万点以上出してる人
どうしたらそんなに得点出るんですか?

コメント

おかゆ丸

シンデレラをスキルレベルMAXにして、YouTubeでやり方見てください!
あとはテクニック次第です!笑

• しょうけん

しょうけん

ありがとうございます❗✨初めて知りました😃🎶シンデレラのスキル2でした(笑)まだまだですね(>_<)💡

• 8月2日

まだレベルが低いので3千4百万ぐらいですが、スキルマのシンデレラを使えば簡単にでますよ(*´꒳`*)

• しょうけん

しょうけん

ありがとうございます💓ボックスひいてもなかなかシンデレラ出ないですね( ̄▽ ̄;)スキルマまでほど遠いです(笑)😂

• 8月2日
にゃーち

マレドラのスキルマでもいけますよー✨

• しょうけん

しょうけん

ありがとうございます✨💓✨マレドラも高得点なんですね!スキルマのマレフィセントじゃなかなか無理がありまして(>_<)💦

• 8月2日
  • にゃーち

にゃーち

マレフィセントはボム消してくれないし
    スキル使うたびに必要ツム数が
    増えていくのであまり得点出ないですね💦
    それに比べてマレドラは
    スキル中ボムに当たると勝手に消えるし
    必要ツム数変わらずなので
    マレフィセントより全然いいですよ✨✨

• 8月2日

マレドラ、シンデレラ、ヨーダ、アリ王子(これは8月中に修正入ります)らへんは高得点出しやすいです!
あとはうまくいけばピグレットもいいみたいですが私には合いませんでした😓

• しょうけん

しょうけん

ありがとうございます✨💓✨ピグレットもですか!!最近は子育てが忙しくてなかなかボックスひけてなくてツムもたくさん出て来て、あらら~😂って感じです(笑)

• 8月2日
コウノトリ

シンデレラスキルマで、一億点だしてます🤪🎉一億出すにはかなり時間要するんですけどね😅40分弱ですかね。一千万台ならシンデレラでなくても他のキャラで出ますよ(^_^)
YouTubeみながら勉強しました😆

• しょうけん

しょうけん

ありがとうございます✨💓✨シンデレラのスキルマってすごいですね!!✨40分もやってたら手が痛くなりそうですね!(笑)😂
    ちなみにコインを稼ぐのはどのツムがいいですかね?

• 8月2日
コウノトリ

コイン稼ぎはジェダイルークスキルマです😆だいたい一回8000コインから1万コインです。5-4アイテムとコインアップ使ってます。なので差し引くと7000コインくらいです(^_^)
スキルマがない場合はマレドラ、スクルージ、野獣あたりですかね🤔

なお

シンデレラ使ってます❗
最高得点が9300万点です😁
最近はアイテム全部使うだけで4000万点は出ます❗