※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふうた
雑談・つぶやき

また乳腺炎なりそう。先月2回なって、食事には気を遣ってるし、水分も常…

また乳腺炎なりそう。
先月2回なって、食事には気を遣ってるし、水分も常温でたくさんとるようにしてるし、授乳体制もワンパターンにならないようにしてる。
こんなに気を遣ってもなるなら、もう我慢しなくてもいいかな?(笑)
揚げ物食べたいし、甘いものも食べたい。牛乳も飲みたい。
我慢してもなるなら、我慢しないでなったほうがマシ(笑)

コメント

まめまめみ

本当オッパイトラブルつらいですよね😭一人目の時気をつけてたのに、いつも白斑できたりして、オッパイあげるの痛くて辛かったのに、今はなにも気にしてないのに全然トラブルなくて不思議です!でも一人目より全然オッパイが張らないのであんまり出てないのかな?ってくらいです!前はドーナツ🍩なんか食べた日にゃ後悔するくらいオッパイが、痛くなったのにいまは平気で2つ3つ食べても大丈夫👌
あいかさんもストレスになってるなら好きなもの食べた方がいいですよ!随分だけはとったりして😊あ!でもそれで詰まっちゃったりしたらごめんなさーい😫

• ふうた

ふうた

結局あの後高熱などインフルエンザのような症状が出て、1日死んでました💦
    ストレスも原因の1つなんですかね😂
    あんまり我慢ばっかりしないようにしようと思います✨

• 8月3日